Type and press Enter.

San Valentino

Un percorso degustazione da condividere con chi ami nel giorno più romantico dell’anno… vivi la tua storia d’amore.

Non è obbligatorio scegliere il percorso degustazione, possibilità di scegliere dal menù alla carta.

Entrè

Pane, burro e alici accompagnato con calice di prosecco

Percorso degustazione

GAMBERO ROSSO su base crunch
Tartare di gambero rosso, stracciatella, menta e zeste al limone

MARE NERO su base contemporanea
Sugo al nero di seppia, calamari, cozze, manzancolle, pesto di prezzemolo e zeste al limone

SANDWICH DI BACCALÀ su base nuvola doppia cottura, vapore e statico
Mantecato di baccalà, insalatina di spinacino, pomodori secchi e terra di olive taggiasche

POLPO E PATATE su base contemporanea
Crema di patate, tentacolo arrosto, e rosmarino

CONO FRITTO
Crema di patate, tentacolo arrosto, e rosmarino

Il nostro Vitel Tonnè, base focaccia con vitello cotto a bassa temperatura
Salsa tonnata, carpaccio di tonno e insalatina di carciofi, arance e pinoli e frutto del cappero

Il dessert, la Bavarese

25 € a pax